Кафе "Мята"

    ремонт под ключ

    ЖК "Солнечный Квартал"

    ремонт под ключ

    ЖК "Авантаж" 160 м2

    ремонт под ключ

    ЖК "Авантаж" 175 м2

    ремонт под ключ

    ЖК "Доминион"

    ремонт под ключ

    ЖК "Александровский"

    ремонт под ключ

    Коттедж ул. Сязи

    ремонт под ключ

    Дизайн интерьера ресторана, бара, кафе реальные фотографии 2019

    Ресторанный бизнес дело очень тонкое и к такому заведению нужен правильный подход.

    Не всегда ресторан может спасти только лишь вкусные блюда, но и уровень дизайна тоже должен присутствовать.

    Ведь многие люди, которые посещают ресторан, хотят не только перекусить, но и побыть в приятной атмосфере.

    Важные детали дизайна, которые помогут в успешном бизнесе.

    Тематика заведения

    Перед открытием такого рода бизнеса, нужно определиться с направлением кухни.

    Заведение должно быть в определённом жанре, иметь название подобающему стилю.

    Ведь недаром говорят, как назовешь корабль так он и поплывет.

    Существует огромное количество стилей тематики ресторана, например:

    Возможно и соединение двух стилей в одном, ведь многие поступают именно так. Из этого стоит делать вывод, что дизайн должен в себе совмещать два стиля, который охарактеризует лицо заведения. Учитывать стоит также суть между кафе и рестораном. В кафе много сил и денег вкладывать не придётся, а вот ресторанное дело должно иметь хорошую кухню и высшее заведение.

    Внешний дизайн ресторана

    1. Стилистика должна начинаться с подбора цвета для заведения.
    2. Фокусируясь на тематику ресторана, с этого стоит делать акцент на палитру.
    3. Не стоит использовать оттенки темных тонов.
    4. В дизайне помещения можно смело использовать не один цвет.
    5. Как декор стен отлично вписывается дерево, камень, различная лепнина.
    6. Внимание можно остановить на теплых оттенках, которые будут вызывать аппетит у посетителей и душевную атмосферу.

    Стиль мебели

    Главные детали

    Ошибки дизайна

    1. Серьёзной ошибкой является копирование чужого интерьера.
      Не стоит делать заведение схожим с уже имеющим конкурентом. Ресторан должен быть уникальным и содержать в себе лучшее, а не быть копией.
    2. Не отведено должное внимание уборной.
      Многие вкладывают средства в само заведение, не учитывая уборную. Ставя дешевую сантехнику и считая, что уборная не заслуживает внимания.
    3. Столовые приборы должны быть качественные и поддаваться замене после того, как уже отслужили свой срок.
    4. Посуда не должна иметь сколов и должна быть практичной.
    5. Холодные оттенки в помещении могут вызвать отторжение аппетита у гостя.
    6. Избыток аксессуаров в помещении может загромоздить зал и возвести горы пыли на них.

    Итог

    Главное отдать должное внимание возведению шедевра.

    Для создания такого рода бизнеса, нужно просто побыть в роли гостя и прочувствовать, что не хватает заведению.

    А создав самое уютное место, можно получить славу не только в городе, но и за его пределами.